Coffret de Couteaux Japonais + accessoires

749,00 CHF
TTC

Pour bien cuisiner, il faut d'abord avoir les bons ustensiles, et comme tous les chefs en conviennent, aucun n'est plus important que le couteau.

Procurez-vous un couteau KOTAI qui vous suivra toute votre vie pour cuisiner en toute sécurité, sans effort et avec beauté.

L'acier japonais 440C très haut de gamme est utilisé par nos experts en coutellerie depuis trois générations pour fabriquer des couteaux impeccables, durables et magnifiques.

Chaque couteau KOTAI nécessite 138 étapes et plus de 2 mois pour être fabriqué avant de passer par des tests rigoureux.

Quantité
Derniers articles en stock

Marque - Kotai

Précision japonaise, robustesse occidentale.

Le meilleur des deux mondes.

  • Fait à la main
  • Acier japonais tranchant comme un rasoir
  • Parfaitement équilibré pour le confort
  • Résistant à la rouille
  • Ultra durable : garantie à vie !
  • Garde de lame inclus

Le set complet contient 6 couteaux + 3 accessoires :

  • Couteau d'office : 10cm 
  • Couteau de chef Gyuto : 20cm
  • Santoku : 18cm
  • Couteau à filet : 20cm
  • Couteau à pain : 20cm
  • Couperet : 19cm
  • Support alimenté en bamboo
  • Planchee en bamboo
  • Set d'affûtage avec pierre à aiguiser double face grain 400/1000, base en bambou antidérapante, pierre à aplatir et guide d'angle de 15 degrés

Affûtés avec un double biseau donnant au tranchant un angle optimal de 15 par côté (contre 20-25 pour la plupart des couteaux occidentaux), les couteaux Kotai équilibrent parfaitement l'extrême tranchant et la solidité de la lame.

 

Leurs lames fines de 2,0 mm (2,5 mm pour le couperet) permettent des coupes précises et nettes.

 

Outre son attrait esthétique, le motif « Tsuchime » (martelé) crée de minuscules poches d'air entre la lame et les aliments à couper. Cette méthode ancestrale japonaise réduit la traînée, empêchant ainsi les aliments de coller à la lame.

 

Forgées avec de l'acier inoxydable japonais à haute teneur en carbone 440C, toutes les lames KOTAI resteront tranchantes jusqu'à 10 fois plus longtemps que les autres couteaux. 

 

Intégrale cachée, les lames KOTAI s'étendent jusqu'au bas du manche - pour une durabilité et un équilibre supérieurs.

Vous pourriez aussi aimer...